Форумы Форумы

Вернуться   Форумы > Car&Tuning Show > Соревнования
Форумы:  Тюнинг Форум Car&Tuning Show Форум Форум Автозвук Авто Форум Мужской Форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Соревнования Соревнования

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13-09-2009, 19:14
AND_REY AND_REY вне форума
Junior Member

По умолчанию Финал. Организация. Жалоби.

Ну вот прошол финал, и вроде би с моей точки зрения било все нормально, но.... начну все сначала.

меня зовут андрей, машина ваз 2115, с наклейкой халка на капоте и флагом украини (с флагом украини я бил один).

Изначально на сайте я зарегестрировался *** участия в клас ЕСПЛ Руки 4 вуфера, так как установлено у меня саб МТХ 7515*44, приехал с етим сабом я на соревнгования, приехал рано, около 7:40*7:50 утра в воскресенье, день ЕСПЛ*соревнований. времени оставалось много, и я решил подключить в машине уже установление 2 овала производства ДЛС, подключил..... около 9:00 (+* я не помню сколько) ходил один из организаторов и проверял соответствие систем класам, в которие они зарегестрировани, так как я подключил 2 овала то я перехожу в клас Руки анлим, о чем я сообщил етому судье и меня перевели в етот клас.

После етого (гдето через час) я подошел к судейской палатке, сказал што переведен в клас руки анлим, и спросил сколько в етом класе человек, в ответ получил * 3!!! и заплатив взнос получил конверт с надписью еспл руки анлим.

Ну, думаю, все хорошо, походил посмотрел другие машини, пообщался.....

около 13:00 нашол я судью, которий судит инстал в категории руки анлим, прошол с ним к моему авто, провел презентицию, показал все. судья снял некоторие бали и т.д. (к работе етого судьи претензий нет, очень тактичний человек, обьяснил как сделать и што штоби больше не терять бали на некоторих позициях.... вообщем респект етому судье). Уточнил у судьи сколько всего учасников в класе руки анлим, судья ответил * 3!!!! И я судился на инстале последний!!!! (как сказал главний судья то мерс перешол в анлим с класа 4 вуфера, значит делаю вивод што ету машину уже осмотрели и поставили оценки инстала, и на тот момент оставили в класе 4 вуфера)

дальше начались замери, я упущу класи старт и т.д., перейду к руки анлим. Опять же визивают учасников пофамильно, што правильно и удобно, давление измеряли в ваз 21099 и еще какойто машине в етом же класе и у меня. Опять же уже на замерах обьявляетса в клас 3 машини!!! ведущий еще сказал што в етом класе у меня самие високие показатели, в закритом 138,7 ДБ и в откритом 136 ДБ.
Ну, думаю, все, 3 место мне обеспечено, даже если сняти за инстал бали не восполнятса балами за давление.

и вот настал момент награждения, визивают клас руки анлим, и визивают 4 человека!!!!! откудато нарисовался мерседес 200 непонятно?????..... мне дают четвертое место.......
после награждения я подхожу к главному судье и спрашиваю откуда етот мерс, гл. судья говорит што у него установлено два квадратних сабвуфера и они не подходят в заявленую етим учасником категорию руки 4 вуфера, его перевели в руки анлим сами организатори, но вопрос КОГДА???? если проверка соответствия категории, судейство инсталяции и сами замери проходили с 3*мя учасниками в категории руки анлим!!!!!!!!!!!!! согласно какого пункта правил его перевели в ету категорию уже после замеров?????? почему его не исключили из соревнований за несоблюдение???... а куда интересно смотрели те судьи, которие проверяли соответствие категории и судили инсталяцию????

также било би очень интересно посмотреть сводную таблицу протоколов учасников..... неужели у всех идеальние инсталяции, што судья поставил максимальние бали?

ну вот вроде би все, жду теперь коментариев по етому поводу.

насколько я понимаю то етот мерседес от компании "маестро" или "аудисон", и не имеет права соревноватса в категории руки вообще согласно пунку правил 1.6 (исли я ошибся то приношу свои извинения). и если в отношении когото висказался не коректно то тоже приношу извинения.

Последний раз редактировалось AND_REY, 13-09-2009 в 22:18.
Старый 14-09-2009, 12:23
victoretSD victoretSD вне форума
Junior Member

Отправить сообщение для victoretSD с помощью ICQ

Добрый день!
Уважаемый участник.
Сначала я поблагодарю Вас за то что Вы нашли время и, конечно же, желание приехать на соревнование КТШ
я попробую ответить на Ваши вопросы: 2 12 дюймовых саба и овалы ,установленные в багажнике, насколько я помню, не позволяли Вам участвовать в классе "руки до 4 вуферов". По*этому администратор как Вы называете ,коим был лично я, гл.судъя соревнований Виктор Лиховид, предложил Вам перейти в др.класс.
Далее.... Судьи не обязаны Вам говорить о участниках Вашего класса, хотя это не секрет. Опытные участники выбирают категорию, и знают участников " в лицо"
Далее... Мерседес С200 был участником класса SPL Старт. А так как в этой категории участник может выступать только один раз, то гл.судья предложил выбрать др.класс участнику. С момента начала судейства этот автомобиль судился как Руки анлим.
Вы подошли ко мне после награждения и уточнили как попала Лада в Ваш класс. Речь не шла о мерседесе. Я Вам ответил что в результате обнаруженного несоответствия класса (установлено 2 Квадратный сабвуфера(Кикер если я не ошибаюсь) гл.судья перенес автомобиль в класс руки анлим. На предварительной проверке этот автомобиль отсутствовал, тк отъехал на мойку, о чем уведомил судей. Повторная проверка производилась перед замером зв.давления. Я не вижу причин протеста, тем более что работала с классом одна суд.бригада.
Далее... участник на мерседес С200 возможно и является сотрудником студии МАЕСТРО, в чем я сильно сомневаюсь(никто информацию не подтвердил), но в правилах четко сказано "КАТЕГОРЯ ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ". Учтите что класификация в звуковых классах отличается от СПЛ*ных, где смотрится размер, количество и место установки сабов..... Читаем правила внимательнее..

Буду рад ответить на Ваши вопросы...
Виктор Лиховид
Старый 14-09-2009, 13:29
Junior Member

насколько я знаю то в категории стар можна участвовать до тех пор пока не займеш там первое место. и если его не занимать то хоть только в старте и участвовать. учасник занявший первое место в категории переходит на клас више.
Старый 14-09-2009, 15:17
TiamaT TiamaT вне форума
Super Moderator

Уважаемый AND_REY, в категории Start можно участвовать только один раз и это чётко прописано в Правилах, которые раздаются на всех этапах соревнований.
Старый 14-09-2009, 18:37
Junior Member

Цитата:
Сообщение от victoretSD Посмотреть сообщение
Добрый день!
Уважаемый участник.
Сначала я поблагодарю Вас за то что Вы нашли время и, конечно же, желание приехать на соревнование КТШ
я попробую ответить на Ваши вопросы: 2 12 дюймовых саба и овалы ,установленные в багажнике, насколько я помню, не позволяли Вам участвовать в классе "руки до 4 вуферов". По*этому администратор как Вы называете ,коим был лично я, гл.судъя соревнований Виктор Лиховид, предложил Вам перейти в др.класс.
Далее.... Судьи не обязаны Вам говорить о участниках Вашего класса, хотя это не секрет. Опытные участники выбирают категорию, и знают участников " в лицо"
Далее... Мерседес С200 был участником класса SPL Старт. А так как в этой категории участник может выступать только один раз, то гл.судья предложил выбрать др.класс участнику. С момента начала судейства этот автомобиль судился как Руки анлим.
Вы подошли ко мне после награждения и уточнили как попала Лада в Ваш класс. Речь не шла о мерседесе. Я Вам ответил что в результате обнаруженного несоответствия класса (установлено 2 Квадратный сабвуфера(Кикер если я не ошибаюсь) гл.судья перенес автомобиль в класс руки анлим. На предварительной проверке этот автомобиль отсутствовал, тк отъехал на мойку, о чем уведомил судей. Повторная проверка производилась перед замером зв.давления. Я не вижу причин протеста, тем более что работала с классом одна суд.бригада.
Далее... участник на мерседес С200 возможно и является сотрудником студии МАЕСТРО, в чем я сильно сомневаюсь(никто информацию не подтвердил), но в правилах четко сказано "КАТЕГОРЯ ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ". Учтите что класификация в звуковых классах отличается от СПЛ*ных, где смотрится размер, количество и место установки сабов..... Читаем правила внимательнее..

Буду рад ответить на Ваши вопросы...
Виктор Лиховид

когда я к Вам подошол то спрашивал именно про мерседес, так как ладу серую я видел, и видел как судья ставил оценки инстала етой машине.
у меня установлено 15" МТХ и 2 овала.
и раз Ви сказали што повторная проверка производилась перед замером, то почему в клас руки анлим при давлении визивали 3 автомобиля, если уже било извесно што етот мерс в категории руки анлим, непорядок..... а говорили што визивать все автомобили будут по классам.
Старый 14-09-2009, 19:22
Директор Луны Директор Луны вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от AND_REY Посмотреть сообщение
когда я к Вам подошол то спрашивал именно про мерседес, так как ладу серую я видел, и видел как судья ставил оценки инстала етой машине.
у меня установлено 15" МТХ и 2 овала.
и раз Ви сказали што повторная проверка производилась перед замером, то почему в клас руки анлим при давлении визивали 3 автомобиля, если уже било извесно што етот мерс в категории руки анлим, непорядок..... а говорили што визивать все автомобили будут по классам.
Может из*за того что многие машины участвуют и в давлении и в качестве и заезжала эта машина не со всеми в своём классе(допустим судили звук)? Если это тот Мерседес о котором я думаю то его соответствие классу(в том числе и в качестве) уже обсуждалось не раз и ответ есть * соответствует
Старый 14-09-2009, 20:10
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Может из*за того что многие машины участвуют и в давлении и в качестве и заезжала эта машина не со всеми в своём классе(допустим судили звук)? Если это тот Мерседес о котором я думаю то его соответствие классу(в том числе и в качестве) уже обсуждалось не раз и ответ есть * соответствует
в етот день судилось только давление, качество и т.д. било в предидущие два дня.
Старый 14-09-2009, 20:19
Директор Луны Директор Луны вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от AND_REY Посмотреть сообщение
в етот день судилось только давление, качество и т.д. било в предидущие два дня.
Я не присутствовал на Финале потому это было только предположение
Старый 15-09-2009, 08:46
TiamaT TiamaT вне форума
Super Moderator

В воскресенье судилось только давление, но в момент замера данного класса одного из участников вполне могли судить по инсталлу.
Старый 15-09-2009, 13:46
Янина Янина вне форума
Junior Member

Я так понимаю, Вы пошли в класс где три человека,чтоб занять хоть какое*то место?)))) А вот Мерс помешал своим переводом!(согласно правилами *это разрешено).
На самом деле, я могу Вас понять,ведь когда влаживаешь столько сил*денег в свою машину и она *** Вас самая лучшая*конечно обидно. Но иногда и проигрывать нужно уметь, посмотреть чем данные автомобили лучше в вашем классе и стремится исправить все минусовые баллы про которые Вам рассказал судья.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра